Разместить информацию

Топливные брикеты Pini Kay

Топливные брикеты Pini Kay
Цена: 6500.00 руб
Дата актуальности: 03.08.2019
Топливные брикеты (евродрова) из прессованной березовой муки (пыли) - наиболее экономичный и самый экологически чистый вид топлива. Топливные брикеты из березовой муки отличаются наиболее высокой теплотворностью, наименьшим образованием золы при сгор... подробнее..

Другие позиции:

Евродрова из опилок0 руб
Евродрова6000 руб
Евродрова Pini Kay6000 руб
Евродрова21100 руб

Поставщик:

Евро Дрова

Топливные брикеты евродрова древесные брикеты для отопления

+7-964-7197106
141800 Россия Дмитров
Контактное лицо

Описание и характеристики

Топливные брикеты (евродрова) из прессованной березовой муки (пыли) - наиболее экономичный и самый экологически чистый вид топлива. Топливные брикеты из березовой муки отличаются наиболее высокой теплотворностью, наименьшим образованием золы при сгорании, и меньше всех остальных выделяют вредные вещества при горении.
Евродрова производят на специальных прессах, сжимая опилки и древесную пыль под колоссальным давлением, при высокой температуре. Никаких дополнительных добавок и связующих веществ при прессовании не применяется. После брикетирования евродрова остужаются и упаковываются.
Прессованные брикеты из опилок применяются для твердотопливных котлов, каминов и печей. Евродрова- топливные брикеты очень удобны для отопления коттеджей, частных домов и производственных помещений. В камин обычно закладывается два-три древесных брикета, этого достаточно, чтобы прогреть помещение и создатьв доме атмосферу уюта. Всего 2 тонны = 2м3 = 2 паллета достаточно для отопления небольшого дома на всю зиму. Один кубометр топливных брикетов заменяет около шести кубометров березовых дров. Достигаются такие показатели за счет высокой степени сжатия брикетов и низкого содержания влажности - брикеты прессуются из предварительно высушенной березовой пыли и упаковываются в водонепроницаемую пленку.
Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, цены можно посмотреть на нашем сайте: http://toplivo-briket.ucoz.ru/