Разместить информацию

Лучшее предложение:

Скумбрия 400-600 холодное копчение

Цена: 205 руб
Переработка рыбы
Московская область г. Дмитров Загорская, д.2
+7-985-7271041
рыба горячего копчения

рыба горячего копчения

г.Колывань
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+8-38352-51317
г. Колывань, шоссейная 41
Отправить сообщение

Рыба холодного копчения

г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-812-327-28-54
г. Санкт-Петербург, Промзона Парнас, 5-й Верхний переулок, дом 19
Отправить сообщение
РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ФИШЕ"

г.Омск
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-3812-561426
г. Омск, Кордная 5-я, 65в
Продаем:   рыба холодного копчения

Продаем: рыба холодного копчения

г.Набережные Челны
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8552-374450
г. Набережные Челны, Ремонтный проезд, 79
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100
Прайс-лист (осень 2017).pdf

« от 55 р Рыба ультра - ГЛО Данио»

+7-926-5543468, +7-903-1907539
ул. Профессиональная, д.3,

Ищите где купить Рыба копченая? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Кормление рыб
У начинающих аквариумистов всегда возникают вопросы: Чем кормить аквариумную рыбу? Как часто кормить аквариумную рыбу? Сколько корма надо аквариумным рыбкам? Общие правила кормления рыб и выбор ... подробнее
Как сажаются растения для пруда
окисления (переработки органики) выделяют кислород, являются дополнительным источником питания для рыб. ... подробнее
Про Чехонь
no photo
, особенно пригодно для вяления и копчения. Ловится чехонь любыми снастями. Однако на донки она попадает редко, обычно попутно при ловле другой рыбы. Лучшей насадкой для ловли чехони считается опарыш. Применяют его в основном при ловле в толще воды ... подробнее

                                              Как выбрать и хранить копченую рыбу

Рыбу коптят, подвесив ее в печную трубу на расстоянии 50-100 см от огня. В печи разжигают огонь и через трубу выходящий дым замечательно коптит рыбу.

Сколько сортов копченой рыбы вы бы не видели, кулинария насчитывает всего два способа - холодный и горячий. В зависимости от способа копчения применяют свою технологию копчения.

Холодное копчение осуществляется при температуре 25 градусов. В результате этого способа копчения рыба приобретает бронзовый цвет и сохраняет почти все полезные свойства.

Горячее копчение осуществляется при температуре 120 градусов. В результате этого способа копчения рыба получается почти вареной, такую рыбу легко узнать по следам от нитей, которой ее обвязывают, чтобы она не развалилась во время копчения.

Рыбу холодного копчения можно хранить в холодильнике от 8 до 10 суток, рыбу горячего копчения – не более 3 суток.

Не покупайте рыбу, которую коптили на открытом огне. Дым костра содержит много вредных веществ, который провоцирует образование раковых клеток. Рыба, копченная при помощи водного раствора "дымок" более безопасна. Рыба холодного копчения более безопасна, чем рыба горячего копчения.

 

Рыба богата белком и аминокислотами, в большом количестве в ней содержатся витамины А, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен.

.

  • Рыбы масляные копченые
  • Рыбы дальневосточные копчено замеченные
  • Рыба копченая в вакуумной упаковке
  • Сало копченое
  • Мясо копченое
  • Сосиски копченые
  • Говядина копченая
  • Колбасы копченые
  • Сыры копченые
  • Горбуша копченая